alekoz (alekoz) wrote,
alekoz
alekoz

Маразмы и прекрасности сегодняшнего дня

Дефилируя сегодня с подносом в руках по огромному фудкорту в поисках места, куда бы приземлиться-пристолиться, обратил внимание, что четверть примерно столов занято "ожидашками" - людьми, занявшими столик в ожидании другого, который стоит в очереди за едой. Четверть столов! Минимум. Просто так. Капец, товарищи!
Пока эти упыри сидят и "ожидают", уже куча людей успела бы вкусить и удалиться. И мест бы всем хватило. А так… А так – жопа. Аж отобрал у жены т/ф и сфоткал.
Блин, где моя атомная пушка?!

фу

Покупаем билеты в кино. Выбираем места – зал пока пустой, мы первые.
[Spoiler (click to open)]Через минут сорок заходим, усаживаемся, и тут... Нас начинают "облеплять" соседи. Приходят на места спереди, усаживаются на места сзади, прилипают слева и справа. Остальной зал почти пустой, человек двадцать всего. Блеать, товарищчи! Я конечно, как собака, все понимаю, но... чо за на?
Фильм, кстати, так себе, не фонтан. "Воин" называецца. От Ф.Б.

В Икее сделали экспресс-кассы. Прикольно: в магазине народу - тьма, но мы на кассе даже не задержались. 30 секунд. Ну молодцы же!)

И погода сегодня офигенная! Особенно за городом. Так что жизнь таки прекрасна! Ну вы и сами знаете)
Tags: дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Капец, почистил матрицу

    Раньше, когда снимал, преимущественно, в студиях, вопрос чистки вставал редко. Сейчас же, поскольку всё больше "в полях", - намного чаще. И…

  • О трех невезениях пост

    Накопилось всего много, поэтому объединяю в один пост, чтоб кратко, и по делу. Типа дайджест. Про укропы-петрушки, туманный «споттинг» и…

  • Субботний алко-пост: Крымский портвейн

    Вот такую прекрасную вещь я обнаружил сегодня, представляете? Полтора года как привезена из Крыма, пылилась где-то в шкафу, выдерживалась... А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments