alekoz (alekoz) wrote,
alekoz
alekoz

Маразмы и прекрасности сегодняшнего дня

Дефилируя сегодня с подносом в руках по огромному фудкорту в поисках места, куда бы приземлиться-пристолиться, обратил внимание, что четверть примерно столов занято "ожидашками" - людьми, занявшими столик в ожидании другого, который стоит в очереди за едой. Четверть столов! Минимум. Просто так. Капец, товарищи!
Пока эти упыри сидят и "ожидают", уже куча людей успела бы вкусить и удалиться. И мест бы всем хватило. А так… А так – жопа. Аж отобрал у жены т/ф и сфоткал.
Блин, где моя атомная пушка?!

фу

Покупаем билеты в кино. Выбираем места – зал пока пустой, мы первые.
[Spoiler (click to open)]Через минут сорок заходим, усаживаемся, и тут... Нас начинают "облеплять" соседи. Приходят на места спереди, усаживаются на места сзади, прилипают слева и справа. Остальной зал почти пустой, человек двадцать всего. Блеать, товарищчи! Я конечно, как собака, все понимаю, но... чо за на?
Фильм, кстати, так себе, не фонтан. "Воин" называецца. От Ф.Б.

В Икее сделали экспресс-кассы. Прикольно: в магазине народу - тьма, но мы на кассе даже не задержались. 30 секунд. Ну молодцы же!)

И погода сегодня офигенная! Особенно за городом. Так что жизнь таки прекрасна! Ну вы и сами знаете)
Tags: дыбр

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Капец, почистил матрицу

    Раньше, когда снимал, преимущественно, в студиях, вопрос чистки вставал редко. Сейчас же, поскольку всё больше "в полях", - намного чаще. И…

  • О трех невезениях пост

    Накопилось всего много, поэтому объединяю в один пост, чтоб кратко, и по делу. Типа дайджест. Про укропы-петрушки, туманный «споттинг» и…

  • Субботний алко-пост: Крымский портвейн

    Вот такую прекрасную вещь я обнаружил сегодня, представляете? Полтора года как привезена из Крыма, пылилась где-то в шкафу, выдерживалась... А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments